Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный чемпион мира сделал прогноз на третий бой Головкина и "Канело"

Также он назвал достойного соперника для победителя.

Двукратный чемпион мира сделал прогноз на третий бой Головкина и "Канело"
Фото: ESPN
Двукратный чемпион мира в полусреднем весе американец Андре Берто поделился мнением о потенциальном третьем поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 KO) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 KO).

Ранее стало известно, что стороны договорились о трилогии на 12 сентября. Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре: в 2017 году первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец. 

"Я не вижу в Головкине никаких изменений. Он уже старик, ему 38 лет, и он выглядел неважно в двух последних боях. "Канело" же все еще молод и прибавляет от боя к бою. В матче-реванше он довольно добротно побил GGG. Я не думаю, что в третьем бою что-то поменяется", - сказал Берто в интервью Fight Hype.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

При этом американец считает, что обладатель титула WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс (29-0-0, 14 KO) составит Альваресу более достойную конкуренцию, нежели Головкин.

"Как мне кажется, более рискованным вариантом для "Канело" был бы бой против Билли Джо. Головкин будет стоять перед "Канело" всю ночь, а это именно то, что ему нужно - парень, который старше тебя и стоит в ринге. Билли Джо же выглядит как парень, который вполне способен перебоксировать его задницу и который не перестанет двигаться, тем самым заставляя его выглядеть плохо", - сказал Берто.
Поделиться в соц. сетях:
Новости