Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин откажется от титула ради трилогии с "Канело"?

Сейчас GGG владеет двумя поясами.

Головкин откажется от титула ради трилогии с "Канело"?
Фото: DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) приблизился к третьему бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что Головкин уже в следующем бою может встретиться с Альваресом. Стороны уже договорились о трилогии на сентябрь, согласившись провести по промежуточному поединку.


Однако мексиканец практически отказался от разминочного боя - "Канело" должен был подраться с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), но британского боксера временно лишили лицензии из-за скандального видео.

Вдобавок, этот бой ожидался в мае, но из-за ситуации с коронавирусом был отложен. На фоне этих событий "Канело" может сразу перейти к варианту с трилогией против Головкина уже в следующем бою.

Головкин дал добро на третий бой с "Канело" в сентябре

Самому Головкину, возможно, придется пойти на определенные жертвы ради очередной встречи с "Канело". Дело в том, что у казахстанца назначена защита титула IBF против обязательного соперника Камила Шереметы (21-0, 5 КО) из Польши. Изначально их поединок планировался на март, но после несколько раз переносился. Последней рабочей датой назывался июнь.

Сообщалось, что стороны уже согласовали поединок. Кроме того, в случае отказа от боя с Шереметой Головкин будет лишен титула, о чем говорил его сопромоутер Эдди Хирн.

Не исключено, что сначала Головкин проведет защиту титула, а после в сентябре вновь встретится с "Канело". Правда, неизвестно, захочет ли "Канело" ждать до осени и не потребует ли мексиканец немедленной встречи, что вынудит GGG отказаться от пояса.

Обнародованы подробности переговоров и финансовые запросы "Канело" за третий бой с Головкиным

По иронии судьбы, Головкин уже лишался титула IBF - в 2018 году он отказался от поединка с Сергеем Деревянченко и вместо этого провел матч-реванш с "Канело", в то время как украинец проиграл американцу Дэниэлу Джейкобсу в бою за вакантный пояс.

Неопределенность вносит и ситуация с коронавирусом в мире. Пандемия уже привела к приостановке многих турниров, в том числе к переносу Евро-2020 и Олимпиады-2020. При лучшем раскладе, Головкин и "Канело" вновь встретятся в сентябре, а при худшем - трилогию придется подождать до следующего боя. Их противостояние началось в 2017 году и завершилось вничью. Ровно через год минимально победил Альварес.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Новости