Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Церемония включения в Зал славы бокса перенесена на следующий год

Причина всем известна.

Церемония включения в Зал славы бокса перенесена на следующий год
Фото: ringtv.com

Международный зал боксерской славы (IBHOF) отложил проведение торжественной церемонии включения новых членов зала славы до следующего года в связи с пандемией коронавируса.

Церемония должна была состояться 14 июня 2020 года в штаб-квартире IBHOF в городе Канастота, США, и в Зал славы должны были войти абсолютный чемпион мира в среднем весе и чемпион мира в полутяжелом весе Бернард Хопкинс, чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли.


Также впервые в Зал славы должны были войти женщины: чемпионка мира в первом среднем весе Кристи Мартин и Люсия Райкер. В других категориях новыми членами Зала славы стали промоутеры Дэн Гуссен (посмертно), Кэти Дува и Лу ДиБелла, а также журналисты Бернард Фернандес и Томас Хаузер.

Теперь все они будут официально включены в Зал славы в 2021 году вместе с теми, кто будет выбран в ходе очередного ежегодного голосования в конце этого года. Церемония планируется на 10-13 июня 2021 года.

Обидчик Шуменова и еще две легенды. Объявлены лауреаты Зала славы бокса 2020 года

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости