Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы новые сроки боя Фьюри - Джошуа

Поединок приходится отодвигать.

Названы новые сроки боя Фьюри - Джошуа
Фото: fightnews.info

Бой между британскими боксерами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, скорее всего, состоится не раньше февраля 2021 года, передает РИА Новости со ссылкой на промоутера Фрэнка Уоррена.

Изначально поединок планировалось организовать в декабре. Но ранее на октябрь был перенесен третий бой между Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером, запланированный на 18 июля в Лас-Вегасе. Джошуа же 20 июня должен был защищать титулы WBO, IBO, WBA, IBF в тяжелом весе против обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева, но этот бой может быть перенесен на 25 июля.

"Нынешняя ситуация отодвинет бой с Джошуа на некоторое время, на февраль. Они закрыли Лас-Вегас, и атлетическая комиссия штата Невада сказала: "Никакого бокса". Нам нужно время, чтобы провести третий бой с Уайлдером, а он не состоится до осени. Также есть проблемы с тренировочными лагерями спортсменов, они не могут проводить бои со спарринг-партнерами со всего мира.

Боксерам также нужна точная дата, чтобы быть полностью сфокусированными. Они хотят быть на пике формы перед боем, поэтому им нужны даты, чтобы тренироваться, но мы не можем их назначить. Вся страна находится в одинаковом положении, все приостановлено", - сказал Уоррен, представляющий интересы Фьюри.

Поделиться в соц. сетях:
Новости