Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бомбардировщик" заглох. Стоит ли проводить третий бой между Фьюри и Уайлдером?

Британец в этом году уверенно одержал победу.

Фото: The Independent
1
26 марта 20:54
Один из ярких поединков этого года завершился тотальным разгромом. Тайсон Фьюри буквально уничтожил Деонтея Уайлдера, не оставив ни капли сомнения в своем превосходстве. Американец тут же активировал опцию организации реванша. А нужен ли их третий бой? Подробности - в материале Vesti.kz.

В таком положении "Бронзовый бомбардировщик" еще не бывал. Британец Фьюри методично избивал на тот момент чемпиона, и в некоторые моменты было довольно страшно за здоровье супертяжа из США.

Если первый их бой оставил больше вопросов относительно лучшего в этой паре, то вторая встреча ураганом расставила все имеющиеся точки. Даже прожженный скептик все видел, все понимал - Тайсон в данный момент сильнее.

Сам Деонтей был растерянным. Особо и не сопротивлялся на публике решению своего угла остановить поединок. Да, в его характере устроить разнос, и наверняка он это сделал за кулисами. В ринге же его глаза выдавали полностью принятое поражение.



Уайлдер запросил реванш. Он имел на это право, согласно условиям контракта. И ожидалось, что третья встреча мастеров пройдет уже этим летом. Однако из-за COVID-19 она планируется на осень. Тем не менее возникает резонный вопрос - а нужна ли вообще третья битва?

Вроде беглого взгляда достаточно, чтобы признать величие Фьюри на фоне Уайлдера. Все, заглох "Бомбардировщик". 

Только вот если присмотреться, не все так очевидно. Уайлдер был как никогда пустой. Даже глаза его не искрились так, как это было в предыдущих боях. Он практически не двигался, принимая все удары, которые градом обрушивались на него, а отвечая лишь несколькими за все время боя. 

Таким беззубым он еще не бывал. И можно предположить, что американец испытывал проблемы со здоровьем. Иначе сложно объяснить то, что тогда происходило. Вернее, не происходило.

Сам же Деонтей потом озвучит свою версию. Не углубляясь во все подробности, ее смысл в том, что его измотал тяжелый костюм, в котором он выходил на ринг. Так что эффект недосказанности есть. Мало ли, вдруг он реально был не в состоянии боксировать.



С другой стороны, Уайлдер и без того был довольно прямолинейным боксером. Тем, кто надеется на свой мощный удар, забывая о других приемах. Тайсон, британский технарь и мастер читать оппонентов, легко подстроился.

Быстро нейтрализовал американца. Да так, что его хваленый выстрел приходился в воздух. Это дополнительно изматывало и без того еле живого Уайлдера. Поражение заслуженное.



Только почему в первом бою картина была иной? Серьезно, третий бой нужен. Правда, он будет слишком рискованным для Деонтея. Он может потерять буквально все. Имеется в виду, что второй поединок точно признают провальным из-за реального уровня американца. 

Но по-прежнему противостояние интересно. Это все еще два ярких представителя дивизиона. Наверняка Уайлдер подойдет ко встрече иным. Однако он не менял своего стиля уже длительное время. Верится с трудом, что к осени он что-то придумает против Фьюри. Тогда битва превратится в формальность. Для истинного боя нужен от Уайлдера бокс. Настоящий бокс...
Поделиться в соц. сетях:
1
0
26 марта 20:54
Новости