Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер назвал вероятные сроки третьего боя между Фьюри и Уайлдером

Последняя их схватка состоялась в прошлом месяце.

Фото: Reuters©
0
25 марта 18:52
Бывший чемпион мира американский нокаутер-супертяж Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) проиграл титул по версии WBC британцу Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО), после чего активировал прописанный в контракте пункт о реванше.

Ожидалось, что третье противостояние между бойцами (а их первая схватка прошла в Лос-Анджелесе в декабре 2018 года и завершилась вничью) пройдет 18 июля на арене MGM Grand, где состоялся второй бой. Но из-за пандемии коронавируса бой придется перенести. Об этом сообщает vRINGe.com со ссылкой на сопромоутера Фьюри Боба Арума (Top Rank): "Однозначно в июле они драться не будут. Давайте говорить начистоту. Мы не знаем даже о том, откроют ли в июле MGM Grand".

По состоянию на сегодня все казино в Вегасе закрыты, а Атлетическая комиссия Невады запретила проведение спортивных мероприятий. Размышляет Арум: "Все просто. Мы не можем гарантировать, что бой состоится в июле. Мы даже себя не можем в этом убедить. Я уже не говорю о том, что бойцам сперва необходимо подготовиться к бою. Но как это сделать, если все залы вокруг закрыты? Понимаете, в июльском поединке нет никакого смысла. Нам незачем настаивать на этой дате. Лучше сделать шаг назад, чтобы затем получить возможность сделать несколько шагов кряду вперед. Я уже не говорю о том, как нам продавать билеты на июльское шоу. Это нелепо. Тем более учитывая тот факт, что британцу Фьюри пока что в США не попасть".

"Бокс - живой. Он является частью всего того, что происходит в мире. Я не знаю, когда они смогут провести третий бой. Может быть, в октябре. Я постоянно нахожусь в контакте с людьми Уайлдера: Хэймоном и его Premier Boxing Champions. Я рад, что мы мыслим в одном ключе. Мы очень осторожно движемся вперед. Будем молиться, чтобы все это побыстрее закончилось. Только тогда сможем что-то планировать. Поймите, что у нас даже нет подобного опыта. Такого ведь раньше никогда не было..." - напоминает Арум.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 марта 18:52
Новости