Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Собирался отжать титулы у Кроуфорда. Мог ли Елеусинов противостоять экс-чемпиону мира по трем версиям?

Вечер бокса с участием олимпийского чемпиона отменен.

Фото: WBA©
Сегодня, 16 марта, стало известно о том, что вечер бокса в США с участием казахстанца Данияра Елеусинова отменен местными властями для минимизирования рисков распространения коронавируса. 

В рамках шоу наш олимпийский чемпион мог сделать весомую заявку в распределении сил в первом полусреднем дивизионе. Мог ли Данияр сломить сопротивление Джулиуса Индонго - в материале Vesti.kz.

Стоит признать, что противостояние Елеусинов - Индонго было одним из самых ожидаемых как минимум в первой половине текущего года. Казахстанский боксер заполучил сильнейшего оппонента в своей профи-карьере. И исход боя мог катапультировать Данияра очень высоко.

Намибиец до сих пор пользуется повышенным вниманием. Эдакая инерция периода владения тремя чемпионскими поясами. И весть о победе над ним могла разойтись с большой скоростью. Об этом бы узнали многие ведущие игроки дивизиона, что в итоге могло проложить путь к большим встречам.



Индонго - фигура противоречивая. Но как ни крути, а считаться с ним надо. И говорить прямо о победе Данияра совершенно нельзя. В случае, если бы они реально встретились, то многое бы зависело от подхода к бою самого Джулиуса.

Елеусинов превосходит его в техническом плане. Причем разница в этом компоненте слишком очевидная. Джулиус довольно-таки прямолинеен. Из арсенала - несколько серий и одиночный акцентированный выстрел. Да, чуть не забыли про прыжок, за счет которого он и наносит свой "коронный".

Казахстанец далеко не из тех, кто пренебрегает внимательностью, а его защитные навыки вызывают восхищение. Тем не менее он должен быть всегда в напряжении, не давая даже легкую слабину. В таком случае шансы на победу были бы высокими.



Можно с уверенностью сказать, что олимпийский чемпион легко прочитает Индонго. И на передний план вышли бы борьба и стиль, исходя из антропометрических данных намибийца. Он заметно превосходит в этом плане Данияра, что могло бы помочь ему в ставшем уже возможным поединке. 

Другой опасный момент - бесстрашие. Ему все равно, кто перед ним, где биться. И со многими ключевыми оппонентами, которых "прошел", он встречался на их территории. Так было с россиянином Эдуардом Трояновским, так было и с шотландцем Рикки Бернсом

Перед боем за статус абсолютного чемпиона мира с американцем он продолжил козырять своей удачной серией гостевых визитов. На одном из интервью он сообщил буквально следующее: "Собираюсь отжать титулы у Кроуфорда на его территории".

Не получилось. Но он буквально с самого низа добрался до вершины. Оставался буквально шаг. Так что с этим стоит считаться. Правда, его текущее состояние неизвестно. 



После двух поражений подряд (от Кроуфорда и Реджиса Прогрейса в 2017 и 2018 годах соответственно) Индонго провел только один бой. И не факт, что экс-чемпион мира находился бы на момент встречи с Елеусиновым в оптимальной форме. 

Казахстанский технарь мог запросто измотать Джулиуса. И логичным выглядит мнение-совет Григория Стангрита - в первых раундах держать правую руку у подбородка. Индонго опасен в основном только в начале боя.

В остальном же шансы на победу у Данияра были высокие. Индонго должен был стать прекрасным трамплином. И кто знает, может уже к концу года наш чемпион мог выйти на крупный титульный поединок.

Пока же остается ждать дальнейшего развития ситуации в спорте в целом. Надеемся, что в скором времени соревнования вернутся из вынужденного отпуска. 

Поделиться в соц. сетях:
1
0
16 марта 20:28
Новости