Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде Уайлдера сделали заявление про пункт о реванше с Фьюри

Американец проиграл досрочно и потерял титул.

Фото: boxingscene.com
Американский супертяж Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) 22 февраля в Лас-Вегасе (США) потерял титул чемпиона мира по версии WBC - капитулировал в седьмом раунде матча-реванша против британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

У экс-чемпиона есть шанс незамедлительно вернуть пояс - он может активировать прописанный в контракте пункт о реванше. На принятие решения у Уайлдера есть 30 дней. Американец пока что молчит, а в его команде утверждают, что боец всенепременно воспользуется своим правом. Бой в Вегасе был не первой схваткой между Уайлдером и Фьюри - в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) бойцы свели поединок вничью.

"Предполагаю, что за все эти годы уже хорошо выучил Уайлдера, - говорит его тренер Джей Дис. - Абсолютно уверен, что он воспользуется правом на реванш. Смотрите сами: они уже  подарили болельщикам два крутых боя. Поэтому не сомневаюсь, что зрители с удовольствием посмотрят и третье противостояние. И, считаю, мы тоже согласимся с необходимостью незамедлительного третьего боя. Предполагаю, что и команда Фьюри будет не против. Это естественно. Предполагаю, что именно так и будут развиваться события".

А менеджер бойца Шелли Финкель высказывается немного осторожнее: "Во-первых, хочу отметить, что всегда с огромным уважением относился к Фьюри. И это несмотря на все те его разговорчики в СМИ. Я уважаю его не за это. А за то, что он показывает в ринге. Показал в этом бою и во всех предыдущих. Уважаю. Всегда уважал. Возможно, Уайлдеру понадобится немного времени на восстановление. Но уверен, что он вернется. Уверен, мы увидим их третье противостояние. И только победитель третьего боя решит, в каком направлении ему двигаться дальше".

Сопромоутер Фьюри Боб Арум (Top Rank) поведал инсайдеру Киту Айдеку (BoxingScene), что, несмотря на прописанный в контракте 30-дневный дэдлайн, в случае надобности Уайдеру дадут немного больше времени на принятие окончательного решения. Если он воспользуется своим правом, то третий бой состоится до августа 2020 года.

По данным ESPN со ссылкой на Финкеля, Уайлдер все же не отправился на медицинское обследование сразу же после поражения. У бойца якобы не лопнула барабанная перепонка, а кровь из уха объясняется рассечением - экс-чемпиона осмотрели и зашили еще в раздевалке, пока он ждал представителей VADA. Якобы все эти причины и повлияли на то, что проигравший не присутствовал на послематчевой пресс-конференции.

Тренер Дис заявил, что полотенце в ринг в седьмом раунде выбросил не он, а второй тренер Марк Бреланд: "Не думаю, что ему стоило это делать... Это не в стиле Уайлдера..."
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 февраля 15:03
Новости