Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его время пришло". Эксперт из Канады предрек Джукембаеву дебют в США и бой за титул чемпиона мира

Он считает, что промоутеры рассчитывают на казахстанца.

"Его время пришло". Эксперт из Канады предрек Джукембаеву дебют в США и бой за титул чемпиона мира
Батыр Джукембаев. Фото:Eye Of The Tiger Managment
Канадский эксперт в области бокса Лорент Поулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал досрочную победу казахстанского боксера первого полусреднего веса Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) в главном бою вечера бокса, прошедшего в канадском Монреале.

Поединок с мексиканцем Рикардо Ларой (22-8, 10 КО) состоялся 26 января и завершился победой казахстанца во втором раунде. Видео можно посмотреть здесь. Изначально в соперники казахстанцу планировался аргентинец Максимилиано Рикардо Верон (12-3-1, 4 КО), но у того возникли проблемы с получением канадской визы.

"Отличный бой. Прекрасная работа от Джукембаева. Он сделал все на высоком уровне. Не его вина, что соперник сменился в последний момент. Промоутерская компания Eye of the Tiger Management всерьез рассчитывает на него. Он переходит на новый уровень. Я думаю, что в этом году по-настоящему можно ожидать дебюта в США. Также с большой вероятностью он может получить титульный бой за чемпионский пояс. Этому парню 28 лет. Его время пришло", - отметил Поулин.

"Есть возможность биться за титул". Джукембаев - о победе нокаутом, Golden Boy и планах на пояса

Отметим, что Джукембаев владеет титулами WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в полусреднем весе. Он завоевал их в сентябре прошлого года, когда решением судей победил экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости