Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт озвучил причину отсутствия топовых боев в среднем весе

Ситуацию в дивизионе он назвал и радужной, и туманной.

Фото: telegraph.co.uk
0
2123
16 января 20:17
Контракты боксеров с различными платформами мешают организации топовых поединков в среднем весе. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сказал основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит.

"Картина в среднем весе с одной стороны радужная, но с другой - перспектива туманная. В дивизионе собралось немало талантов - Геннадий Головкин, Деметриус Андраде, братья Джермалл и Джермелл Чарло, Риота Мурата, Сергей Деревянченко. Сюда поднялся Хайме Мунгия и спустился Крис Юбенк.

Много хороших боксеров, но такое ощущение, что интересным боям мешает тот факт, что одни на DAZN, другие на PBC, а третьи на ESPN. Но даже в рамках одной платформы мы не видим активных действий. Уже в ближайшее время можно сделать классные бои, но промоутеры и платформы не торопятся. Это не радует" ,- сказал Стангрит.

Отметим, что Головкин близок к тому, чтобы провести следующий бой уже этой весной. По неофициальной информации, в марте он встретится с поляком Камилом Шереметой.
Поделиться в соц. сетях:
0
2123
16 января 20:17
Новости