Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попадавшийся на допинге экс-чемпион мира из Мексики присоединился к тренировочному лагерю "Канело"

Сам Альварес проваливал допинг-тест перед вторым боем с Головкиным.

Попадавшийся на допинге экс-чемпион мира из Мексики присоединился к тренировочному лагерю "Канело"
Луис Нери. Фото: BadLeftHook.com
Экс-чемпион мира в легчайшем весе по версии WBC мексиканец Луис Нери (30-0, 24 КО) сменил тренера. Об этом сообщает инсайдер The Athletic Майк Коппинджер

По его данным, к следующему бою Нери будет готовить его соотечественник Эдди Рейносо. Сотрудничество стартует на этой неделе на тренировочной базе в Сан-Диего (штат Калифорния, США). Самый известный боксер Рейносо - мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), который работает вместе с Эдди и его отцом Хосе "Чепо" Рейносо с самого детства. 

"Канело" выбрал первого соперника в 2020 году

Ранее Нери тренировался в США под руководством знаменитого американца Фредди Роуча, чей зал находится в Лас-Вегасе. Мексиканец не только не имеет поражений, но и идет на серии из 11 досрочных побед, которая длится уже три года. 

В своем последнем бою 25-летний Нери в июле 2019 года нокаутировал бывшего чемпиона WBA доминиканца Хуана Карлоса Пайано (21-3, 9 КО). Эта победа принесла мексиканцу второстепенный титул WBC Silver. 



Чемпионом мира Нери был с июня 2017 по март 2018 года. Пояс он завоевал после победы над японцем Шинсуке Яманакой (27-2-2, 16 КО). Затем Нери сдал положительный допинг-тест на зилпатерол, но WBC не наказал его - боксер настаивал, что препарат попал через пищу, так как в Мексике он используется в животноводстве. 

Титула же Нери лишился за сутки до реванша с Яманакой, не сумев сделать вес. В обоих боях он нокаутировал японца, который до сих пор не выходил на ринг. Сейчас титулом WBC владеет француз Нордин Оубали (17-0, 12 КО), который свою дебютную защиту провел в июле прошлого года в Нур-Султане. 



Добавим, что и Альварес проваливал допинг-тест - в марте 2018 года в его пробе нашли кленбутерол. Как и Нери, он настаивал, что препарат попал в организм через зараженное мясо.

В итоге Альварес отделался шестимесячным отстранением, а его второй бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) сначала был отменен, а затем перенесен на сентябрь 2018 года. Та встреча спустя 12 месяцев после скандальной ничьей завершилась победой мексиканца решением большинства судей. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости