Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросивший вызов Уайлдеру и Фьюри экс-боксер "Астана Арланс" выступит на Олимпиаде-2020

Он строит в профи успешную карьеру.

Филип Хргович. Фото: badlefthook.com
0
12 января 08:39

Бывший супертяжеловес "Астана Арланс" Филип Хргович (10-0, 8 КО) примет участие в летних Олимпийских играх-2020 в Токио. Об этом сообщил редактор спортивного сайта talkSPORT Майкл Бенсон.

"Много недостатков". Экс-боксер "Астана Арланс" раскритиковал Уайлдера с Фьюри и бросил им вызов

"Филип Хргович рассказал, что планирует участвовать в Олимпийских играх 2020 года. Хорват выиграл "бронзу" в 2016 году и теперь имеет рекордс 10-0 как профессионал. Он намерен по-прежнему проводить профессиональные бои между отборочными соревнованиями и сказал, что его следующий бой наверняка пройдет в Великобритании в марте", - написал Бенсон в твиттере. 

"За "бронзу" мне дали шесть тысяч долларов". Как Казахстан помог Хорватии выиграть первую олимпийскую медаль в боксе

Напомним, что в составе "арланов" Хргович выступал с 2012 по 2015 год. Дважды он выигрывал Всемирную серию бокса (WSB) с казахстанским клубом, попав через этот турнир на Олимпиаду-2016. Вместе с хорватом бронзовым призером Игр тогда стал и казахстанец Иван Дычко, который также выступал за "Астана Арланс". После этого оба перешли в профессиональный бокс, в котором дебютировали в 2017 году.

Отметим, что интересы Хрговича в профи представляет со-промоутер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Эдди Хирн.

Призер Олимпиады по боксу вспомнил, как оказался за решеткой в Казахстане

Поделиться в соц. сетях:
0
0
12 января 08:39
Новости