Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мексиканский боксер прошел взвешивание перед дебютом в весе Головкина

Ранее он оставил вакантным титул чемпиона мира по версии WBO.

Мексиканский боксер прошел взвешивание перед дебютом в весе Головкина
Фото: boxingscene.com
Главные участники вечера бокса на арене Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США) прошли официальную процедуру взвешивания, передает корреспондент Vesti.kz.

Так, Хайме Мунгия (34-0, 27 KO) и Гэри О'Салливан (30-3, 21 KO) показали одинаковый вес на весах - 72,2 килограмма. Бой, который пройдет утром 12 января, будет состоять из 12 раундов. 

Отметим, что Мунгия (34-0, 27 KO) перед дебютом в среднем дивизионе оставил вакантным титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

В своем последнем бою в сентябре Мунгия нокаутировал в четвертом раунде ганца Патрика Аллотея (40-4-0, 30 KO), проведя пятую защиту титула. После боя мексиканец заявил о намерении подняться в весе.

О'Салливан в марте в США провел промежуточный поединок, забив в шестом раунде местного бойца Киари Грэя (16-5-0, 12 KO).
Поделиться в соц. сетях:
Новости