Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обязательный соперник "Канело" оценил шансы на бой с мексиканцем

Он владеет "золотым" поясом WBA.

Фото: DAZN
Обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов (22-2, 15 КО) прокомментировал вероятность боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Его слова приводит "Р-Спорт".

Ранее сообщалось, что Чудинов стал официальным претендентом на поединок с "Канело", который владеет поясом "регулярного" чемпиона WBA во втором среднем дивизионе.

"Рейтинг позволяет мне претендовать на бой с Саулем Альваресом, но нашу популярность нельзя сравнивать. Про меня знают специалисты, тренеры, а местной публике, можно сказать, я неизвестен. Вряд ли я буду интересен "Канело" в качестве соперника. Я не верю, что мой бой с Альваресом может состояться, но если это получится, будет замечательно. Мне хочется узнать свой уровень", - сказал Чудинов.

"Вот с Каллумом Смитом я хотел бы встретиться. Джордж Гроувз выиграл у Криса Юбенка, Гроувз выиграл у меня, а потом проиграл Смиту. Если я выиграю у Смита, это еще надо постараться сделать, то отомщу и за себя, и за брата (Дмитрия)", - добавил россиянин.

Альварес пригрозил DAZN и высказался о трилогии с Головкиным

Также Чудинов сообщил, что его следующий поединок намечен на март и должен вновь пройти во Владикавказе, где он в декабре победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в среднем весе француза камерунского происхождения Хассана Н'Дама Н'Жикама.

"Следующий мой поединок запланирован на март во Владикавказе. К данному бою буду также проходить подготовку во Владикавказе. Зачем что-то менять, когда все идет как надо, я постепенно набираю форму. Была разработана определенная система, благодаря которой мы будем прибавлять от боя к бою. Но для меня также нельзя исключать тему с тренировками в США. К примеру, Виталий Константинович Сланов принимал участие в тренировках Мурата Гассиева, но его перестали пускать в зал. Сразу скажу, что не знаю причин. У меня таких проблем не будет", - резюмировал он.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 января 09:00
Новости