Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер из Китая обошел Top Rank и выиграл торги на бой Артура Бетербиева

Поединок никак не удавалось организовать.

Промоутер из Китая обошел Top Rank и выиграл торги на бой Артура Бетербиева
Артур Бетербиев. Фото: profile.ru

Китайская промоутерская компания Longjoy Sports выиграла открытые торги на право организации поединка чемпиона IBF и WBC в полутяжелом весе Артура Бетербиева, передает allboxing.ru.

Россиянин должен выйти на ринг против обязательного претендента на титул IBF из этой страны Мэна Фаньлуна.

Китайская компания победила с предложением в размере 1,9 миллиона долларов. Торги прошли в штаб-квартире IBF в Спрингфилде (США). Отметим, что промоутеры чемпиона из компании Top Rank внесли предложение на 1,315 миллиона долларов.

Согласно условиям торгов, Бетербиев получит 65 процентов (1,235 миллиона долларов), а претендент - 35 процентов (665 тысяч долларов).

Бой планируется провести в конце марта - начале апреля в Китае.

"Они победили в торгах, остальные детали еще подлежат обсуждению, но мы считаем Артура сильнейшим полутяжеловесом мира", - прокомментировал вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Отметим, что ранее представители Бетербиева объявили о намерениях провести бой против Фаньлуна сразу после победы россиянина в объединительном поединке против Александра Гвоздика в октябре этого года. Однако затем Top Rank сообщила, что они хотят провести бой в Канаде, где сейчас проживает Бетербиев, а не в Китае, как сообщалось изначально. В начале декабря представители российского боксера сообщили, что на кону в бою с Фаньлуном будет стоять только титул IBF. В итоге Международная боксерская федерация назначила торги.

Поделиться в соц. сетях:
Новости