Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"То любят, то ненавидят". Менеджер Елеусинова - о критике, похвалах и агрессии олимпийского чемпиона

Бывший лидер сборной Казахстана выиграл девять боев подряд.

Фото: Matchroom
0
31 декабря 14:28

Двумя досрочными победами завершил год олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО). Один из лидеров сборной Казахстана уже два года в профессиональном боксе, но своими самые яркие бои выдал только во второй половине 2019-го. Корреспондент Vesti.kz попросил его менеджера Зию Алиева прокомментировать процесс трансформации титулованного боксера-любителя в боксера-профессионала. 

В декабре Елеусинов техническим нокаутом выиграл у американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО), получив свою порцию похвалы. Первые поединки казахстанца были не так убедительны.


- С учетом последних ярких успехов Данияра можно ли сказать, что процесс адаптации и становления его в профессионалах пройден? Ранее звучали фразы и с вашей стороны, и со стороны промоутера Эдди Хирна, что Данияр еще не адаптировался.
- Данияр уже понимает, где он находится. С каждым разом его соперники становятся все лучше и лучше. Можно сказать, что он уже адаптировался. Но сказать, что процесс завершился, - не всегда правильно. Он провел только девять боев в профессионалах. То есть кто-то адаптируется пораньше, кто-то позже, и все это приходит с опытом. Но то, что он показывает против достаточно хороших оппонентов агрессивность, это уже хорошо.

Более профессиональный бокс. Он не просто выходит боксировать, а у него есть конкретный план, стратегия на поединок. Это все радует. Как со стороны менеджмента, так и со стороны промоутера. Всегда приятно, когда восхищаются и хвалят твоего боксера. До этого мы были очень сильно подвержены критике, но таков профессиональный спорт. А может быть, не только профессиональный, но и любительский. То тебя любят, то тебя ненавидят.

Ты выигрываешь, и тебя будут возносить, а если один раз проиграл, то можешь стать как враг народа. Это издержки бизнеса. Издержки его профессии.

"Соперники с именем, люди их знают". Менеджер Елеусинова - о бое за титул и подборе оппозиции

Напомним, олимпийский чемпион Данияр Елеусинов успел высказаться о боях с лидерами полусреднего дивизиона, а Алиев назвал кандидатов на титульный поединок против казахстанца. 

Видео боя, или как Елеусинов рассек глаз американцу и одержал досрочную победу

Поделиться в соц. сетях:
0
0
31 декабря 14:28
Новости