Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Превосходства в мощи уже не будет". Эксперт не верит в успех экс-чемпиона мира из Golden Boy в среднем весе

В новой категории мексиканец дебютирует в январе 2020 года.

"Превосходства в мощи уже не будет". Эксперт не верит в успех экс-чемпиона мира из Golden Boy в среднем весе
Фото: Golden Boy Boxing
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов не верит в перспективы мексиканского боксера Хайме Мунгии в среднем весе. При этом в интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что дополнительное движение в дивизионе он создаст.

"Несмотря на пять успешных защит титула чемпиона мира в первом среднем весе, перспективы мексиканца в высших боксерских эшелонах пока неоднозначны. Никого звездного он до сих пор не бил, самую видную из побед  - над Садамом Али - одержал во многом благодаря невероятному превосходству в габаритах и физической мощи, а середняку Деннису Хогану вообще чуть не проиграл.

Переход на вес выше напрашивался давно, все-таки было очевидно, что категорию до 69,9 килограмма Хайме перерос и вписываться туда ему с каждым разом все сложнее. Теперь проблем со сгонкой у него, скорее всего, уже не возникнет. Но и прежнего превосходства в мощи уже не будет, а предпосылок к тому, чтобы Мунгия прибавил как боксер, пока не видно.

Другими словами, не факт, что в среднем весе ему будет проще заявить о себе как потенциальному или реальному топу. Дополнительное движение он, безусловно, создаст и Салливана наверняка пройдет. Но сподобится ли на что-то и кого-то посерьезнее - большой вопрос",- объяснил Горюнов.

Напомним, в начале следующего года Мунгия дебютирует в среднем весе. Его первым соперником станет ирландец Гэри "Спайк" О'Салливан. Поединок намечен на 10 января. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости