Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкину предложили реванш с Джейкобсом

Американец первым выстоял 12 раундов против GGG.

Головкину предложили реванш с Джейкобсом
Фото: Noah K. Murray-USA TODAY Sports
Чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в следующем году мог бы провести бой со своим бывшим соперником американцем Дэниэлом Джейкобсом (36-3, 29 КО). Такое мнение выразил промоутер Эдди Хирн (Mathroom Boxing), который сотрудничает с обоими боксерами.

20 декабря Джейкобс дебютировал во втором среднем весе, досрочно победив мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего (51-4-1, 33 КО). После победы американец заявил о желании взять реванш у Головкина, которому он проиграл в 2017 году единогласным решением судей. При этом Джейкобс стал первым на тот момент соперником GGG, кто сумел выстоять 12 раундов.

"Сломанная рука и разъяренные трибуны". Бой Джейкобс - Чавес закончился скандалом

"Этот бой не был легким для Джейкобса. Он поднялся в 168-фунтовый дивизион, но дрался против парня, который, возможно, весил во время боя 200 фунтов. По моим подсчетам, вес Дэниэла составлял 180 фунтов, поэтому он, вероятно, дал фору в 20 фунтов. Вы можете увидеть это в стартовых раундах.

Я бы хотел посмотреть бой Джейкобса против Каллума Смита. Каллум и Билли Джо Сондерс ждут Сауля Альвареса. Если они не выйдут на "Канело", то им следует устроить объединительный бой. Тот из них, кто не договорится с Альваресом, должен подраться за свой чемпионский титул с Джейкобсом.

Я думаю, что Джейкобсу будет хорошо в 168 фунтах, так как он завязал с 160-фунтовым дивизионом. Он не будет драться с "Канело", но может сразиться с Каллумом Смитом или Геннадием Головкиным. Как по мне, бой Каллума против Дэниэла будет крупным событием", - сказал Хирн, слова которого приводит Boxingnews24.com.

Стала известна дата следующего боя Головкина

Добавим, что Головкин уже имеет опыт боев вне лимита 160 фунтов. В июне казахстанец дебютировал на платформе DAZN, нокаутировав канадца Стива Роллса. Тот поединок прошел в рамках договорного веса - 164 фунта.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости