Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Избавится от обязательств". Эксперт назвал преимущества возможного боя Головкин - Шеремета

Поединок может пройти весной следующего года.

"Избавится от обязательств". Эксперт назвал преимущества возможного боя Головкин - Шеремета
Фото: Reuters©
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов прокомментировал следующий шаг казахстанца Геннадия Головкина в профи-боксе. По его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, ничего плохого в том, что следующий бой пройдет не с топовым бойцом, не будет.

"Все идет к тому, что следующим соперником Геннадия станет обязательный претендент по линии IBF - поляк Камил Шеремета. Которого, при всем к нему уважении, не назовешь настоящим вызовом для GGG. Однако если учесть, что действительно больших вариантов для Головкина пока не видать, ничего плохого в этом нет.

Даже наоборот: он и застаиваться без дела не будет, и от чемпионских обязательств избавится, чтобы спокойно планировать что-то крупное на лето или осень. С кем? Понятное дело, что главный приоритет - Сауль "Канело" Альварес. Но там на данный момент слишком много неизвестных, чтобы о чем-то говорить с уверенностью или хотя бы осторожным оптимизмом", - озвучил Горюнов.

Стоит отметить, что возможный поединок Головкин - Шеремета станет первой защитой титула IBF, который GGG завоевал в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко. По неофициальной информации, бой может состояться в марте следующего года. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости