Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" отреагировал на скандальный бой Джейкобс - Чавес

Он дрался с обоими соперниками.

"Канело" отреагировал на скандальный бой Джейкобс - Чавес
Сауль Альварес. Фото: DAZN

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) отреагировал на бой между соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (36-3, 30 КО). 

Поединок второго среднего веса стал главным событием вечера бокса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США) и завершился после пятого раунда - Чавес отказался от продолжения, сославшись на перелом руки. Затем фанаты, недовольные остановкой, освистали мексиканца и закидали ринг посторонними предметами.


"В боксе сейчас больше ослов, чем звезд. Мексиканцы понимают это", - написал Альварес в твиттере. 

После боя Чавеса увезли на операцию. Ранее появились статистика ударов и видео полного поединка. 

Джейкобс захотел реванша с Головкиным после скандальной победы над Чавесом

Отметим, что Альварес в мае 2017 года победил Чавеса, а в мае 2019-го - Джейкобса. В обоих случаях "Канело" выигрывал единогласно, причем у Чавеса он забрал все 12 раундов на карточках каждого из судей. 

Добавим, что в андеркарте боя Джейкобс - Чавес выступил казахстанец Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО), который досрочно победил американца Алана Санчеса (20-5-1, 10 КО). Видео поединка можно посмотреть здесь. После этой победы олимпийский чемпион взлетел в мировом рейтинге. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости