Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спящий вулкан. Как остановилось превращение Чарло в американскую звезду среднего веса

Признание боксер пока так и не заработал.

Спящий вулкан. Как остановилось превращение Чарло в американскую звезду среднего веса
Фото: Badlefthook.com
На сегодняшний день активность в среднем весе снизилась. Даже острые высказывания несколько затихли. И ситуация в дивизионе развивается под медленный, местами скучный ритм. Одним из главных разочарований стал американец Джермалл Чарло, вызывавший на бой казахстанца Геннадия Головкина. Еще не так давно он буквально ворвался в категорию, однако сейчас охладил свой пыл, что довольно-таки тревожно. Подробности - в материале Vesti.kz.

Чарло должен был стать одной из главных современных американских звезд мирового бокса. Ему прочили большие высоты. И его команда имела на руках эффективную стратегию по превращению Джермалла в грозного средневеса. Он набрался опыта и пошумел в первом среднем весе, затем двинувшись в сторону среднего дивизиона.

Свое появление он обозначил громкими высказываниями, ударной техникой и планами, которые он озвучивал там, где появлялся. Подкреплял же все это он острыми выпадами в сторону признанных лидеров - GGG, Сауля Альвареса и так далее.



Однако сейчас он сбавил обороты. Неизвестно, с чем это связано. Может, боксер переживает внутренние метаморфозы, растет личностно или тренирует свою выдержку. Как бы то ни было, его превращение в звезду приостановилось. И дело далеко не в высказываниях - в поединках.

На данный момент в его активе уже 30 боев. Но топовых пока ни одного. Особенно в средней весовой категории, куда он прибыл в 2017-м. Его появление в дивизионе обещало настоящую жару. И было бы крайне интересно увидеть его зарубу с Головкиным. Серьезно. Боксеры легко могли устроить в ринге настоящую бомбардировку. 



Однако пока американец замедлился. А что? У него титул WBC, бьет очевидных середняков, защищая пояс, зарабатывает деньги. Все. Что еще надо? Для счастливой жизни, в принципе, хватает. А вот для признания - нет.

Будучи в свое время вулканом, Чарло уснул, превратившись в холм. Место среди обладателей больших перспектив он уступил мексиканцу Хайме Мунгии. А уровень оппозиции активно подавляет всякий к Джермаллу интерес.

И единственное, за что можно ухватиться в данный момент, - это слух о том, что в 2020-м он проведет объединительный бой с Деметриусом Андраде. Прекрасный бой, если, конечно, реально организуют. Есть большие сомнения на этот счет. И во многом из-за того, что боксеры представляют различные платформы. 



Сложно будет договориться, но реально. Все-таки событие большое, важное. При правильной организации - прибыльное. Есть риск того, что решение вопроса затормозится из-за несговорчивости бойцов. В данной встрече можно потерять не только титул, но и свое место в иерархии.

С другой стороны - бой откроет путь к Альваресу, Головкину. Другой уровень, другие масштабы. И у Чарло может получиться встретиться с тем, с кем он так желал это сделать еще два года назад.

Надеемся, что движение в среднем весе ускорится, появится дополнительная жизнь. Крутых бойцов в дивизионе много. Хотелось бы больше экшена и динамики.
Поделиться в соц. сетях:
Новости