Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал заявление после отказа от титула чемпиона мира

Мексиканец ни разу не защитил его.

"Канело" сделал заявление после отказа от титула чемпиона мира
Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) прокомментировал отказ от титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz

Пояс Альварес оставил вакантным сегодня, 17 декабря, спустя полтора месяца после его завоевания. Мексиканец ни разу не защищал этот титул.

"Я знаю, что мои достижения на ринге наполнили гордостью моих фанатов и мою страну. У меня давние хорошие отношения с WBO, я ценю их работу по сохранению и развитию бокса. Наша договоренность позволит WBO регулярно разыгрывать свой титул в полутяжелом весе, а мне - проводить бои против наилучших соперников в любой категории", - цитирует Альвареса пресс-служба Golden Boy Promotions. 

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Напомним, титул WBO Альварес завоевал 2 ноября, когда в Лас-Вегасе нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО). Таким образом, мексиканец покорил четвертую категорию в карьере. 

Сейчас Альварес владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем. Ранее сообщалось, что мексиканец оставит вакантным пояс WBA (Regular), который он еще ни разу не защитил, но этого пока не случилось. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости