Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не был потрясен". Кроуфорд прокомментировал незасчитанный нокдаун

Боксер защитил свой титул досрочно.

Фото: Bad Left Hook
1
16 декабря 08:47
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (36-0, 27 KO) уверяет, что падение в середине поединка с литовцем Эгидиюсом Каваляускасом (21-1-1, 17 KO) было чем-то вроде случайности, а не нокдауном.

При этом рефери счет тогда не открыл.

"Нет, я ничуть не был потрясен. Поднялся и сразу же набросился на него. Так что никакого потрясения там не было. Я прошел сквозь все, что он выбрасывал. Он сильный боец, выносливый, так я и посчитал, что надо бы дать толпе что-то интересное. Однако еще за раунд до финиша тренеры говорили мне не наваливать, что я делал, потому что нанес несколько чистяков и знал, что потрясал его. Хотел подарить людям нокаут. А когда начал отпускать ручки, стал попадать чаще "летальными" плюхами.  Я готов к любому противнику. Говорю это уже не знаю как долго", - цитирует Теренса vRINGe.com.

Напомним, Кроуфорд защитил свой титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе. Кроуфорд в третьем раунде оказался на канвасе, но судья на его падение не отреагировал.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
16 декабря 08:47
Новости