Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джермалл Чарло нокаутом защитил титул чемпиона WBC в весе Головкина

Он встречался с ирландцем Деннисом Хоганом.

Джермалл Чарло нокаутом защитил титул чемпиона WBC в весе Головкина
Фото: proboxing-fans.com

Американский боксер Джермалл Чарло защитил титул чемпиона мира  в среднем весе по версии WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном бою вечера бокса в Нью-Йорке его титул оспаривал ирландец Деннис Хоган.

Чарло, который до сих пор не знал поражений в профи, не стал затягивать поединок. В четвертом раунде он отправил соперника в нокдаун, а в седьмом завершил встречу техническим нокаутом.

Отметим, что для американца эта победа стала 30-й в профи и 22-й досрочной. Чарло называется в числе потенциальных соперников казахстанца Геннадия Головкина, который владеет чемпионскими поясами IBF и IBO в этом дивизионе. 

В андеркарте этого вечера бокса также победу одержал британец Крис Юбенк-младший, который встречался с россиянином Матвеем Коробовым и завоевал вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBA.

Поделиться в соц. сетях:
Новости