Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция боев Чарло - Хоган и Юбенк - Коробов за титулы чемпиона мира в весе Головкина

Вечер бокса пройдет в Нью-Йорке.

Прямая трансляция боев Чарло - Хоган и Юбенк - Коробов за титулы чемпиона мира в весе Головкина
Джермалл Чарло (слева) и Деннис Хоган. Фото: Showtime

Утром 8 декабря в Нью-Йорке пройдет вечер бокса, в главном событии которого чемпион мира в среднем весе по версии WBC американец Джермалл Чарло (29-0, 21 КО) встретится с ирландцем Деннисом Хоганом (28-2-1, 7 KO), передает корреспондент Vesti.kz

В соглавном событии состоится поединок за вакантный титул "временного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе между британцем Крисом Юбенком-младшим (28-2, 21 KO) и россиянином Матвеем Коробовым (28-2-1, 14 KO).


Также в андеркарте пройдет еще один титульный поединок. В нем сойдутся филиппинец Марлон Тапалес (33-2, 16 КО) и японец Ресуке Иваса (26-3, 16 КО), а на кону боя будет титул "временного" чемпиона IBF во втором легчайшем весе. 

Прямая трансляция вечера бокса Чарло - Хоган стартует в 08:00 утра. 

Трансляция предварительного андеркарта



Накануне участники вечера бокса Чарло - Хоган прошли взвешивание, а букмекеры сделали прогноз на главный поединок. 

Чемпионом WBC 29-летний Чарло стал в июне, когда WBC присвоил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (53-1-2, 36 КО) статус "франшизного" чемпиона. До этого американец владел "временным" титулом. 

Кроме Чарло, в среднем весе есть еще три чемпиона мира по основным версиям: казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 39 КО) владеет поясами IBF и IBO, Альварес - WBA (Super), а американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО) - WBO. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости