Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боксер после победы над Юбенком-младшим готов встретиться с "Канело" или Головкиным

На ближайший бой он настроен решительно.

Российский боксер после победы над Юбенком-младшим готов встретиться с "Канело" или Головкиным
Фото: Boxingscene.com
Россиянин Матвей Коробов (28-2-1, 14 КО) планирует побить коллегу из Британии Криса Юбенка-младшего (28-2, 21 КО), завоевать титул "временного" чемпиона WBA в среднем весе (до 72,6 килограмма), после чего встретиться с лучшими бойцами дивизиона - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Также россиянин не прочь провести реванш с чемпионом WBC американцем Джермаллом Чарло (29-0, 21 КО) - в прошлом году проиграл решением судей в конкурентном поединке.

"В субботу у меня бой с Юбенком. Круто вернуться ровно через год на эту же арену. Конечно же, есть смысл в реванше с Чарло, ведь именно с ним я дрался здесь в прошлом году. Но сперва мне нужно пройти Юбенка, а он - топовый боец, участвовал в Суперсерии, прошел в полуфинал. Кто победит? Ринг покажет. Я не знаю. Бывают хорошие дни, бывают плохие. Я же оставлю в ринге все, постараюсь показать свой максимум.

Головкин или Альварес? Конечно же, я готов. Но давайте сперва дождемся боя с Юбенком. А после поединка можно будет говорить о дальнейших планах", - приводит слова боксера vRINGe.com.

Бой Коробов - Юбенк состоится 7 декабря в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center. Главное событие шоу - схватка Джермалла Чарло с ирландцем Деннисом Хоганом.

Чемпион мира в весе Головкина прошел взвешивание перед защитой титула
Поделиться в соц. сетях:
Новости