Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир Хан спрогнозировал нокаут в бою Джошуа - Руис

Он составил победную стратегию.

Амир Хан спрогнозировал нокаут в бою Джошуа - Руис
Фото: WP.com
Британец Амир Хан, соотечественник экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), поставил на его досрочную победу в реванше с обладателем поясов IBF, WBO, WBA Энди Руисом (33-1, 22 КО), сообщает vRINGe.com.

"Я отлично знаю, как это, когда ты накачанный и тебе хочется стоять и рубиться, но не считаю, что это его стиль. Его стиль - быть умным в ринге. Думаю, Олимпиаду, титулы и победу над Кличко он заполучил, действуя умно и за счет бокса. А то, что он сейчас подсушился, явно значит, что парень будет больше налегать на бокс", - анализирует Хан.

Амир считает, что, используя джеб и удерживая Руиса на дистанции, Энтони потихоньку доведет дело до победы нокаутом.

"Думаю, он его нокаутирует. Где-то между пятым и седьмым раундами, если будет придерживаться плана на бой. Уверен, именно на это и расчет",- сказал Амир.

Реванш Руис - Джошуа пройдет 7 декабря в городе Эд-Диръия. В первом поединке 1 июня в Нью-Йорке Руис сенсационно победил нокаутом и нанес британцу первое поражение в карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости