Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" предложили замену Головкину

Мексиканец отказывается от трилогии c GGG.

"Канело" предложили замену Головкину
Фото: boxingscene.com
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) готов в мае 2020 года выйти против Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), если мексиканец откажется от третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). Об этом Worldboxingnews.net рассказал промоутер украинского боксера Лу ДиБелла.

"Если "Канело" не хочет драться с GGG в мае, то Сергей свободен - готов драться хоть в 160 фунтах, хоть в 168. Головкин крут, но у Деревянченко осталось больше топлива в баке. Я реально считаю, что он задаст "Канело" более трудный бой, чем сейчас смог бы Головкин", - заявил промоутер.

Головкин определился с позицией по третьему бою с "Канело"

Ранее сам Альварес подтвердил, что его не интересует третий бой с Головкиным. Мексиканец дважды дрался с GGG в Лас-Вегасе (США): первый бой (сентябрь 2017) свел вничью, а во втором (сентябрь 2018) одержал минимальную поеду.

Сообщалось, что "Канело" больше заинтересован в объединительном поединке с чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), нежели в трилогии с GGG. Ранее сообщалось, что команды мексиканца и британца даже провели предварительные переговоры о поединке в 2020 году.

DAZN подложил свинью? Вскрылись новые подробности срыва трилогии Головкин - "Канело"

Тем не менее стриминговый сервис DAZN намерен убедить Альвареса дать в мае третий бой Головкину. Хотя ожидалось, что он состоится в сентябре 2019-го, но мексиканец отказался. В ноябре в Лас-Вегасе "Канело" покорил четвертую весовую категорию - отобрал титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО), нокаутировав того в 11-м раунде.

Головкин же в октябре в Нью-Йорке (США) завоевал вакантные титулы IBF и IBO  в среднем весе, победив Деревянченко единогласным решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости