Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный тренер сделал прогноз на бой-реванш между Уайлдером и Ортисом

Его покажут в прямом эфире в Казахстане.

Фото: Boxingscene.com
0
23 ноября 17:35
Член Зала славы бокса, спортивный обозреватель, известный тренер, эксперт бокса на американском телевидении Тедди Атлас в эфире своего подкаста The Fight with Teddy Atlas сделал прогноз на реванш за титул WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 килограмма) между американским чемпионом Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 KO). Перевод цитат эксперта привел vRINGe.com.

"Ортису 40 лет. Конечно, он левша. Левши пропускают удары с правой, а Уайлдер хорошо бьет правой. История показывает, что когда бойцы проводят реванш после отличного боя, в котором они оставили себя полностью в ринге, тот, кто проиграл и был старше, обычно проигрывает снова. Знаете, Уайлдер провел не так много любительских боев. Ему 34, на его одометре не такой большой пробег. Так что он очень молод в 34. У Ортиса была большая любительская карьера. Когда мы посмотрим на рекорд Уайлдера, мы увидим, что у него много поединков, но это были в основном легкие бои. Старожилы бы сказали, что он был на "мягкой диете". Но он заслужил должное.

Так вот, когда вы посмотрите на историю, более возрастных бойцов в реванше просто разносят. Потому что они не могут повторить эти усилия физически и психологически. Особенно психологически. Возрастной боец считает, что первый раз он сделал все, что мог, и проиграл. Психология - это 75 процентов этого дела. Иногда 80-85-90. Чем старше становится боец, тем больше этот процент. Так что для меня в реванше все сводится к этому. Может ли Уайлдер снова быть пойман? Да. Ортис хороший боец, контрпанчер, панчер. Могут быть миллионы вариантов этого события, потому что иногда Уайлдер… Он хоть и очень высокий, но он не знает, как использовать свой рост. Он теряет баланс, теряет позицию, все эти вещи. Но, в конце концов, у него есть отличная "стирательная резинка" - это его правая рука. Я думаю, он побьет его снова. По моей теории, по тому, что я только что рассказал, Уайлдер нокаутирует Ортиса в течение пяти раундов. Но я пойду дальше и скажу, что он сделает это за один раунд. Не то чтобы я сомневаюсь, но я скажу так: я думаю, что он нокаутирует его в течение пяти раундов, но я не буду шокирован, если он сделает это в первом или во втором раунде", - сказал Атлас.

Стали известны гонорары Уайлдера и Ортиса за бой-реванш

Вечер бокса Уайлдер - Ортис пройдет на арене MGM Grand, а по времени Нур-Султана он начнется утром 24 ноября. В Казахстане поединок покажут в прямом эфире. 

В первом бою в марте 2018 года в Нью-Йорке Уайлдер нокаутировал Ортиса в десятом раунде. При этом в пятой трехминутке кубинец побывал в нокдауне, а в седьмой сам мог закончить поединок досрочно.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
23 ноября 17:35
Новости