Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно, он был пьян". Глава WBC возмутился заявлением Ковалева после поражения от Альвареса и пригрозил последствиями

Он назвал слова россиянина трусливыми.

Фото: fightingvision.com
3
7561
22 ноября 08:10

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман возмутился заявлением Сергея Ковалева, передает "Чемпионат". Россиянин недавно сказал, что у него не было шансов на победу в бою с Саулем Альваресом и что он вышел на этот поединок лишь из-за финансово привлекательного предложения.

"Было невозможно победить этого кабанчика". Ковалев рассказал правду о бое с "Канело"

Сулейман считает, что в отношении боксера должны быть приняты меры, так как он намекает на мошенничество.

"Это ужасное, запоздавшее и практически трусливое заявление от такого чемпиона, как Ковалев. Такие публичные оправдания поражения в бою с "Канело" не должны приниматься в нашем спорте. Это неприемлемые заявления, которые порочат наш спорт.

Его высказывания должны привести к серьезным последствиям. Исходя из его слов, это было мошенничество. Он должен принять тот факт, что его нокаутировал более мелкий боксер. Теперь он пытается очиститься от этого поражения, делая такие сомнительные заявления.

Оба боксера выдали хороший бой, и такие слова незаслуженны. Возможно, Ковалев был не в лучшем состоянии и пьян, когда рассказывал о своей версии боя. Я рассматриваю исход этой схватки как большой триумф "Канело". Он достиг огромного успеха, преодолев силу, габариты и опыт Ковалева. На данный момент Сауль - номер один в мире, и это нужно принять. Некоторые пытаются принизить его достоинства, но в WBC очень им гордятся", - сказал Сулейман.

Поделиться в соц. сетях:
3
7561
22 ноября 08:10
Новости