Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу увидеть, в возрасте ли дело". Чемпион мира оценил последний бой Головкина и вызвался подраться с ним

В конце ноября он проведет защиту титула.

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
0
4312
19 ноября 11:47
Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе британец Каллум Смит (26-0, 19 КО) поделился впечатлениями от последнего боя казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), владеющего титулами IBF и IBO в средней категории. Его слова приводит RingTV.

В октябре в Нью-Йорке (США) Головкин победил единогласным решением Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), отправив украинца в нокдаун в первом раунде.

"Я думал, что бой Головкин - Деревянченко стилистически будет конкурентным, но не ожидал, что он получится настолько близким. Я считал, что он будет похож на поединок Деревянченко с Джейкобсом - хороший конкурентный бой, в котором Джейкобс всегда был на шаг впереди. Я думал, что Головкин будет таким же. Поединок с Деревянченко - трудный для любого боксера из-за его телосложения и стиля. Он всегда наступает на вас. Но я не думал, что бой выйдет таким близким. Нужно подождать и увидеть следующее выступление GGG, чтобы понять, было ли это заслугой Деревянченко или сказался возраст Головкина", - сказал Смит.

"Выгоднее, чем с "Канело". Деревянченко - о рекордном гонораре за бой с Головкиным, своем нокдауне и реванше

Также британец рассказал о том, что хотел бы встретиться с Головкиным в будущем. Правда, до этого Смиту 23 ноября в родном Ливерпуле предстоит провести защиту титула в бою против соотечественника Джона Райдера (28-4, 16 КО).

"Я хочу больших боев, с громкими именами. Захватывающих поединков, которые меня мотивируют. Я всегда говорил, что люди увидят лучшую версию меня, когда я сражусь с лучшими в моей весовой категории, будь то другие чемпионы или "Канело" с Головкиным. Я выполнил задачу стать чемпионом мира и теперь нацелен на проведение значимых боев. Меня окружают хорошая команда и лучшие люди, чтобы организовать такие поединки. Я не смотрю за спину Джона Райдера, но победа над ним откроет передо мной большие двери на 2020 год.

Я бы хотел объединить пояса и посмотреть, как много титулов мне удастся завоевать. Это то, чего я хотел еще в детстве. В моей категории есть три чемпиона: Билли Джо Сондерс, Давид Бенавидес и Калеб Плант. Все они являются хорошими бойцами, но я чувствую, что смогу их победить. "Канело" и Головкин не владеют поясами в моем дивизионе, но их имена известны каждому, они известные и раскрученные бойцы. Это были бы высококлассные поединки. Если у нас получится сделать один из этих боев, то я буду счастлив. Для меня есть много вариантов, и будет намного легче устроить лишь один из этих поединков. Такова наша цель на 2020 год", - резюмировал чемпион.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Титул WBA Смит завоевал в октябре 2018 года, когда нокаутировал соотечественника Джорджа Гроувза (28-4, 20 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).
Поделиться в соц. сетях:
0
4312
19 ноября 11:47
Новости