Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна дата возвращения Каната Ислама после травмы

В последнем бою он получил перелом кисти.

Фото: Vesti.kz©
0
3751
13 ноября 12:48

Казахстанский боксер среднего веса Канат Ислам (27-0, 21 КО) планирует начать тренировочный лагерь в декабре этого года. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября в Алматы, казахстанец единогласным решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО). Видеообзор поединка доступен здесь. Позднее стало известно, что четыре раунда из десяти Ислам провел со сломанной рукой.


После боя Каутондоква выразил свое несогласие с решением судей, а его менеджер Нестор Тобиас потребовал реванш от Ислама. Между тем, в США победу казахстанца назвали несправедливой, а в WBO посчитали, что Ислам взял верх над намибийцем с большим трудом.

Отметим, что перед этим боем Ислам прекратил сотрудничество с лучшим менеджером 2017 года по версии The Ring Эгисом Климасом. Они работали вместе с начала февраля 2018 года. Под руководством Климаса Ислам планировал выйти на ринг 23 июня этого же года в Лос-Анджелесе, но получил травму ноги и пропустил бой. Сейчас в команду Ислама вернулся его прежний менеджер Нельсон Лопес.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
3751
13 ноября 12:48
Новости