Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник казахстанских боксеров начал драться после гонга и проиграл

Бой прошел в США.

Джонатан Батиста (слева) и Никита Абабий. Фото: Matchroom
0
1738
10 ноября 15:53
21-летний американский проспект российского происхождения Никита Абабий (8-0, 6 КО) одержал восьмую победу в профи, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне он выступил в андеркарте вечера бокса на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, в главном событии которого встречались видеоблогеры KSI и Логан Пол. Соперником Абабия по бою в лимите второго среднего веса и по правилам шести раундов был 35-летний доминиканец Джонатан Батиста (19-16, 12 КО). 

В первом раунде Абабий дважды отправлял Батисту в нокдаун, из которых был засчитан только один. Во втором случае американец лишился очка за удар по затылку - доминиканец долго лежал на ринге, надеясь на вызов врача.

Продолжив бой, Батиста решил не останавливаться после гонга - он выбрасывал удары, хотя соперник не отвечал на них. В итоге судьи вынесли решение о дисквалификации Батисты и его досрочном поражении. 





Билли Джо Сондерс дебютировал в США с победы нокаутом

Отметим, что Батиста в третий раз за карьеру проигрывает дисквалификацией, а один раз сам победил таким способом. Доминиканец дважды встречался с соперниками из Казахстана: в ноябре 2015 года он проиграл нокаутом в первом раунде Канату Исламу (27-0, 21 КО), а в августе 2018 года отказался продолжать после второй трехминутки боя с Мейиримом Нурсултановым (13-0, 8 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
0
1738
10 ноября 15:53
Новости