Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBC из Мексики и обязательный претендент попались на "допинге Альвареса" и избежали наказания

Организация объяснила свою позицию.

Фото: boxingscene.com
1
6 ноября 14:00
Два мексиканских боксера - чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Рэй Варгас (34-0, 22 КО) и обязательный претендент на титул WBC в наилегчайшем весе Хулио Сесар Мартинес (14-1, 11 КО) - попались на допинге, сообщает Boxingscene.com.

В допинг-пробах боксеров, взятых в рамках программы "Чистый бокс" (совместная программа WBC с VADA), выявлены следы кленбутерола.

Со своей стороны, WBC принял решение не наказывать провинившихся. В заявлении организации говорится о том, что речь идет о незначительном количестве выявленного препарата, что якобы очевидно указывает на то, что никакого злого умысла у спортсменов не было.

В организации уверены, что кленбутерол попал в организм спортсменов случайно, посредством "загрязненного мяса" - добавка повсеместно используется в Мексике в животноводстве.

Напомним, в 2018 году на кленбутероле попался другой именитый мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО). Тогда его команда объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. В итоге Альвареса дисквалифицировали на полгода, что привело к срыву его реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который был намечен на 5 мая.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша
Поделиться в соц. сетях:
1
0
6 ноября 14:00
Новости