Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завершен срок отстранения Головкина от боев после завоевания двух чемпионских титулов

Ситуация с Деревянченко пока не ясна.

Завершен срок отстранения Головкина от боев после завоевания двух чемпионских титулов
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Сегодня, 5 ноября, завершился срок отстранения чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) от боев, передает корреспондент Vesti.kz. Такое решение вынесла Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (США).

Отстранение является обычной процедурой для боксеров после проведения боя. Изначально Головкин и побежденный им в последнем бою Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) были отстранены на неопределенное время. Затем для казахстанца был обозначен срок отстранения - 4 ноября. Теперь же GGG может снова проводить поединки, тогда как даты возвращения украинца все еще не определены.

Головкин договорился о бое со следующим соперником - инсайдер

Напомним, что Головкин победил Деревянченко по итогам 12 раундов единогласным решением судей, при этом в первом раунде его соперник побывал в нокдауне.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов

Наиболее вероятным сроком следующего боя GGG называется февраль 2020 года. Его соперником может стать поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО), который сам анонсировал поединок и назвал место его проведения.

Поделиться в соц. сетях:
Новости