Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского бойца сравнили с "Канело"

Мексиканец накануне нокаутировал Ковалева.

Казахстанского бойца сравнили с "Канело"
Сауль "Канело" Альварес и Сергей Ковалев. Фото: Reuters©
Казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов высказался о победе мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО) над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) в бою за титул WBO в полутяжелом весе. 

Бой на арене на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился в 11-м раунде. Видео нокаута смотрите здесь, а полный поединок - по этой ссылке.

В своем посте Хамитов нашел казахстанского бойца, похожего на Альвареса. Им оказался чемпион Fight Nights Global Жалгас Жумагулов. 

"Вот это нокаут! Я фанат "Канело" потому, что он всегда дерется только с топами! Он как наш Жалгас Жумагулов", - написал Хамитов. 

Ранее появились судейские записки боя Альварес - Ковалев, статистика ударов, видео полного поединка и информация о состоянии здоровья россиянина, а мексиканец ответил на предложение в третий раз встретиться с чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-2, 35 КО).

Напомним, что Жумагулов в последнем бою победил экс-претендента на титул UFC россиянина Али Багаутинова из России. Большое интервью с чемпионом Fight Nights Global читайте здесь.  

Все новости о бое "Канело" - Ковалев
Поделиться в соц. сетях:
Новости