Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" назвал лучшего P4P-боксера

Себя мексиканец поставил выше Кроуфорда и Ломаченко.

"Канело" назвал лучшего P4P-боксера
Фото: boxingscene.com
Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), являющийся действующим чемпионом мира в среднем и втором среднем весах, назвал лучшего боксера вне зависимости от весовой категории (P4P). Его слова приводит Boxingscene.com.

По его мнению, таковым является он сам. Он добавил, что давно заслужил этого звания. Альварес считает себя лучше украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и американца Теренса Кроуфорда (35-0, 24 КО), которые являются общепризнанными лидерами многих рейтингов P4P.

"Я сделал больше, чем они (Кроуфорд и Ломаченко). Мои достижения более весомые, чем у них. Если я не буду первым номером P4P, я не смогу спокойно спать. В конце концов, кто-то ведь составляет эти рейтинги. Возможно, все дело в том, что я просто не нравлюсь этим людям, и они никогда не поставят меня на первое место.

Главное то, что на протяжении всей своей жизни я чувствую себя номером один. Именно благодаря этому я всего достиг. С момента начала карьеры в профи я чувствовал себя лидером. И сейчас я ощущаю то же самое. Но я продолжаю тренироваться и работать, как если бы я был первым номером. История, послужной список и чемпионские титулы - вот то, что ставит меня на первое место в рейтинге. И больше ничего", - заявил Альварес.

Назван преемник Сауля "Канело" Альвареса

Добавим, что в рейтинге P4P авторитетного журнала The Ring, принадлежащего компании Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Альвареса, на первом месте идет Ломаченко, на втором - Кроуфорд, а на третьем - мексиканец.

В рейтинге ESPN аналогичная ситуация. Лидирует Ломаченко, следом за ним идут Кроуфорд и "Канело".
Поделиться в соц. сетях:
Новости