Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не думаю, что GGG на спаде". Чемпион WBC вынес вердикт по бою Головкина за два титула

Он объяснил поражение Деревянченко.

"Не думаю, что GGG на спаде". Чемпион WBC вынес вердикт по бою Головкина за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (29-0, 21 КО) в интервью FightHub TV поделился своим мнением о поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой за вакантные титулы IBF и IBO в средней категории состоялся 6 октября в Нью-Йорке (США). Деревянченко уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел выстоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

"Я бы выставил ничью. Бой был по-настоящему близким. Не думаю, что Головкин находится на спаде. Люди говорят то же самое про Коби Брайанта, но вы видели, как он выступил в прошлый раз. Некоторые возрастные ребята умнеют и дерутся по-другому, выступают под прессингом лучше, когда становятся старше. Стиль определяет исход боя. Деревянченко пытался донести более сильные удары, но так и не смог использовать свой план против Головкина", - заявил Чарло.

Представлены анализ каждого раунда и точный счет титульного боя Головкин - Деревянченко

На данный момент поясом "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе владеет японец Риота Мурата, а мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу принадлежит "супер" титул организации. Чемпионом мира по версии WBO в среднем весе является Деметриус Андраде из США.

Кроме того, Альварес является линейным чемпионом в среднем весе по версии журнала The Ring, а также обладает особым статусом WBC Franchise - "франшизного" чемпиона.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости