Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG все тот же". Легендарный комментатор оценил бой Головкина за два титула

Также он похвалил соперника.

"GGG все тот же". Легендарный комментатор оценил бой Головкина за два титула
Фото: Jose Miranda/Frontproof Media
Легендарный боксерский комментатор Владимир Гендлин в интервью "Советскому спорту" поделился мнением о поединке украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Их бой за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе состоялся 6 октября в Нью-Йорке (США). Деревянченко уже в первом раунде побывал в нокдауне, но сумел достоять до финального гонга. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

"Вы знаете, нужно сказать, что в этом бою был повод для того, чтобы мнения людей разошлись. Во-первых, удивил Деревянченко. Я не ожидал, что он будет так здорово выглядеть в этом поединке. А во-вторых, у меня такое ощущение, что Головкин, как мне кажется, просто устал. Вот что-то проглядывалось... Что-то проглядывалось, в основном на мастерстве, на физическом опыте все это делается и, в то же время, той искры куража, которая была у него прежде, не просматривалось. А Деревянченко выглядел здорово, ничего не скажешь.

Головкин все тот же, однако в нем не было прежнего блеска. Все это было не так отшлифовано, как раньше. Это во-первых, а во-вторых, возможно, это болезнь на нем сказалась. Потому что даже легкое недомогание ведет к тяжелым последствиям в исполнительском мастерстве.

Деревянченко же в бою с Головкиным был упорным, достаточно техничным, у него была хорошая скорость. В общем, то, что сейчас и нужно боксу", - сказал Гендлин.

"Делал все для нокаута". Тренер Тайсона и Алимханулы разобрал бой Головкина за два титула
Поделиться в соц. сетях:
Новости