Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Против него можно выходить и побеждать". Ислам вспомнил "Канело" перед своим следующим боем в Алматы

Его следующим соперником будет экс-претендент на титул чемпиона мира.

"Против него можно выходить и побеждать". Ислам вспомнил "Канело" перед своим следующим боем в Алматы
Фото: instagram.com/islamkanatqazaq

Казахстанский боксер-средневес Канат Ислам (26-0, 21 КО) сделал последнее заявление перед боем с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Всем спасибо. Я уверен, что нас ждет великолепное шоу. Об этом думать ничего не нужно. Все решится в ринге. Я думаю о своей готовности. Все прошло по плану. Это не шутки. Нужно быть готовым ко всему. Я уверен, что будет великолепное шоу. Мой соперник очень сильный и готов к зрелищному боксу. Я готовлюсь к 12-раундовому противостоянию.


Этот бой не будет последним в Казахстане. Мы готовы к лучшему. Я хочу двигаться шаг за шагом к победе. Я готов к большим боям и большим поединкам.

Я знаю около десятка боксеров в среднем весе, которые смогут провести с "Канело" 12 раундов. Прошедший бой Головкина с Деревянченко показал, что есть крепкие ребята. Никто не верил, что Деревянченко продержится против GGG, но он смог. Я думаю, что и против "Канело" можно выходить и побеждать", - отметил Ислам.

Напомним, Ислам и Каутондоква сразятся за второстепенный титул WBO International в среднем весе. Поединок состоится 26 октября во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Поделиться в соц. сетях:
Новости