Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никаких сомнений не должно быть". Сапиев прокомментировал победу Головкина в бою за два титула

Он поздравил GGG.

Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2601
7 октября 21:35

Олимпийский чемпион Лондона-2012 Серик Сапиев в беседе с корреспондентом Vesti.kz, поделился впечатлениями от победы Геннадия Головкина (40-1-1, 35 KO) над Сергеем Деревянченко (13-2, 10 KO) в бою за два чемпионских титула.

Сапиев считает, что Головкину не хватило скорости, чтобы более явно доминировать в поединке.


"Бой был равный, хотя вызывали опасения некоторые раунды. Гена был в своей форме. После поединка была информация, что он заболел. Да, было видно, что ему иногда чуть-чуть не хватает скорости. Было такое ощущение, что удары у него были мощными, но упала их скорость. А так бой был с переменным успехом. Гена выглядел немного получше. После противостояния с Саулем "Канело" Альваресом закрадываются мысли: главное, чтобы не засудили и дали все по делу.

Сергей не один год провел в любителях. Опытный боец, но больше было надежд на победу именно у Головкина. Поздравляю GGG и всю его команду с победой и желаю дальнейших успехов", - отметил Сапиев.

"Сергей выносливее? Это неправда". Сапиев назвал преимущество Головкина над Деревянченко

Что касается мнения некоторых зарубежных изданий, о том, что победа все же была за украинским средневесом, то тут Сапиев был категоричен.

"Были опасения в середине боя, но мы видим, что все трое судей отдали победу Гене. Поэтому сомнений быть не должно. А то, что говорят зарубежные СМИ и журналисты, это лишь мнение трех-четырех человек, и все", - сказал Сапиев.

Напомним, Головкин стал обладателем двух чемпионских поясов в среднем весе по версиям IBF и IBO, победив единогласным решением судей Деревянченко. Бой продолжался 12 раундов, в первом же из которых украинец падал в нокдаун, но смог подняться на ноги. После поединка оба соперника отправились в больницу.

Позже на пресс-конференции промоутер GGG Эдди Хирн заявил, что казахстанец вышел на ринг не совсем здоровым. Уже опубликованы статистика ударов и судейские записки боя.

Все новости о бое Головкин - Деревянченко

Поделиться в соц. сетях:
0
2601
7 октября 21:35
Новости