Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руни поддержит Головкина в бою за два титула чемпиона мира

Легенда "МЮ" сейчас играет в США и приедет в Нью-Йорк.

Руни поддержит Головкина в бою за два титула чемпиона мира
Уэйн Руни. Фото: The Star
Лучший бомбардир в истории сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отправился в Нью-Йорк, чтобы поддержать казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в его бою с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе. 

Сейчас Руни выступает за американский клуб "Ди Си Юнайтед" из Вашингтона. Он известен как большой фанат бокса, а один из голов за "МЮ" праздновал, изображая нокаут. 

"В пути на Madison Square Garden на бой Головкина", - написал Руни в твиттере, отметив в публикации казахстанца, промоутера Эдди Хирна, стриминговый сервис DAZN и британский телеканал Sky Sports. 

Накануне Головкин и Деревянченко провели взвешивание и последнюю дуэль взглядов, а казахстанец обратился к болельщикам. С превью к их поединку можно ознакомиться здесь

Бой Головкин - Деревянченко пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Полностью с андеркартом вечера бокса можно ознакомиться здесь. По казахстанскому времени шоу начнется в ночь на 6 октября, а главный бой - уже утром. 

Все новости о бое Головкин - Деревянченко
Поделиться в соц. сетях:
Новости