Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дон Кинг анонсировал возвращение Бейбута Шуменова

Промоутер готовит вторую часть "Грохота в джунглях".

Фото: boxingscene.com
0
2184
1 октября 13:22
Одиозный промоутер Дон Кинг (Don King Production) не готов смириться с тем, что уже давно не входит в число лучших бизнесменов бокса в мира, и планирует вскоре вновь заявить о себе масштабным шоу в Африке. Об этом пишет vRINGe.com.

В октябре 1974 года в Заире (теперь ДР Конго) Кинг организовал легендарное шоу - супертяж Мухаммед Али досрочно победил соотечественника Джорджа Формена.

Вчера Кинг анонсировал масштабное шоу в ДРК. В главном событии выступит его новый боец - обладатель "серебряного" титула WBC в первом тяжелом весе, обязательный претендент конголезец Илунга Макабу (26-2, 24 КО).

Также в рамках шоу, похоже, выступят "временный" чемпион WBA в тяжелом весе американец Тревор Брайан (20-0, 14 КО) и "обычный" чемпион WBA в первом тяжелом весе Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) из Казахстана.

"С удовольствием сделаю Макабу титульный бой у него на родине, - обещает Кинг. - А в рамках шоу состоятся еще пять титульных бов. В том числе бой за титул WBA в первом тяжелом весе и еще один титульный бой в тяжелом. Будет также и титульный бой с участием Хэлен Джозеф из Нигерии. О пятом поединке будет объявлено позже".

У Макабу также в восторге от перспектив работы с Кингом. Рассказывает менеджер бойца Тарик Саади: "Я прибыл из Франции, Макабу - из Конго. И здесь, во Флориде, мы встретились с Доном Кингом. Я подобрал величайшего бойца в мире и величайшего промоутера, свел их вместе, контракт подписан. Верю, это вскоре поможет Макабу стать чемпионом мира. Он очень талантлив, заслуживает быть чемпионом. Сделаем всё, чтобы ему помочь в этом".

По данным BoxRec, с 2015 года Кинг в роли промоутера участвовал в двух событиях (Головкин - Мартиросян и Мунгия - Смит). Последнее шоу непосредственно от Кинга состоялось в августе 2015 года (Брайан - Росси).

От промоутера уходят боксеры (последний - Амир Имам), так как он не в состоянии организовать им бои, удерживает часть заработанных денег. Последняя попытка Кинга организовать шоу также провалилась (Шуменов - Гуламирян) - победил на торгах, но заявленных денег у бизнесмена не оказалось.
Поделиться в соц. сетях:
0
2184
1 октября 13:22
Новости