Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер рейтинга WBO в весе Головкина одним ударом победил нокаутом в вечере с казахстанцами

Поединок завершился уже в первом раунде.

Лидер рейтинга WBO в весе Головкина одним ударом победил нокаутом в вечере с казахстанцами
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management

Канадский средневес Стивен Батлер (28-1-1, 14 КО) уже в первом раунде нокаутировал мексиканца Пауля Валенсуэлу (24-9, 16 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Главный бой вечера бокса в канадском Монреале продлился всего 38 секунд. Как отмечает редактор BoxRec Филипп Сен-Мартин, Батлер нокаутировал соперника первым точным ударом. 


Теперь в активе 24-летнего Батлера 28 побед, а 32-летний Валенсуэла, который впервые выступал в Канаде, потерпел девятое поражение в карьере. 

Для Батлера прошедший бой стал дебютным в статусе лидера рейтинга WBO. Возглавил его он в сентябре после исключения казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), который 5 октября проведет бой против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO. 

Видео боя Джукембаев - Васкес за два титула

В вечере Батлер - Валенсуэла выступили два казахстанца, чьими соперниками также были представители Мексики. В соглавном событии Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) решением победил мексиканца Мигеля Васкеса (41-9, 15 КО), завоевав вакантные второстепенные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental, а Аман Казанкапов (1-0-1) выиграл поединок против Хесуса Ариагги (2-2, 1 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости