Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в четырех весах предсказал нокаут и победителя в бою Альварес - Ковалев

Мексиканец поднялся на две категории.

Экс-чемпион в четырех весах предсказал нокаут и победителя в бою Альварес - Ковалев
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия поделился ожиданиями от предстоящего поединка между чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и мексиканцем Саулем Альваресом, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе.

По мнению Гарсии, "Канело" сможет одержать победу, несмотря на подъем сразу на две весовые категории.

"Я считаю, что Альварес выбрал правильный бой, чтобы расширить свое наследие. Подъем в весе - это всегда вызов. Я думаю, что лучшие дни Ковалева остались позади. Именно поэтому Сауль решился на этот шаг сейчас. Это идеальный матчап, отличная стратегия. Мне кажется, что "Канело" нокаутирует Ковалева.

Многие говорят, что свою роль сыграет разница в габаритах. Мол, Ковалев слишком крупный для Альвареса. Однако "Канело" в последних боях становился лучше, а Ковалев стареет, ему стало проще нанести урон. Я считаю, сейчас идеальное время для Альвареса, чтобы извлечь из этого пользу. Победа над авторитетным чемпионом полутяжелого веса станет невероятно ценным пунктом в резюме "Канело". По моему мнению, Альварес выбрал идеальный бой. Я предсказываю, что он остановит Ковалева и победит нокаутом", - заявил Майки Гарсия.
Поделиться в соц. сетях:
Новости