Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин потерял лидерство и выпал из ТОП-15 рейтинга WBO вслед за WBA и WBC

Нет в новом рейтинге и следующего соперника GGG.

Головкин потерял лидерство и выпал из ТОП-15 рейтинга WBO вслед за WBA и WBC
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) исключен из ТОП-15 рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO), передает корреспондент Vesti.kz

В августе Головкин шел на первом месте в среднем весе, но в сентябре лидером стал канадец Стивен Батлер (27-1-1, 23 КО). Выпал из рейтинга и следующий соперник казахстанца - украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО), с которым он 5 октября разыграет вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO. 

В сентябрьском рейтинге WBO представлены четыре казахстанца: Канат Ислам (26-0, 21 КО) остался восьмым в среднем весе, а Жанибек Алимханулы (7-0, 3 КО) поднялся с 15-го на 13-е место в этом же дивизионе, Айдос Ербосынулы (12-0, 8 KO) переместился с девятой на восьмую позицию во второй средней категории, а Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) сохранил девятую строчку в первом полусреднем весе.

Титулом чемпиона мира по версии WBO в среднем весе с октября прошлого года владеет американец Деметриус Андраде (28-0, 17 КО). 

Ранее Головкин выпал из ТОП-15 рейтингов WBC и WBA
Поделиться в соц. сетях:
Новости