Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет тяжело подобраться". Артаев сделал прогноз на бой Джукембаева с экс-чемпионом мира из Мексики

Соперника казахстанца не смог нокаутировать даже "Канело".

"Будет тяжело подобраться". Артаев сделал прогноз на бой Джукембаева с экс-чемпионом мира из Мексики
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management
Олимпийский чемпион Афин-2004 Бахтияр Артаев в интервью Vesti.kz сделал прогноз на бой Батыра Джукембаева (16-0, 13 KO) с мексиканцем Мигелем Васкесом (41-8, 15 KO)

Он высоко оценивает шансы 28-летнего казахстанского профи, но уверен, что ему будет непросто.

"Зная характер Батыра, он должен победить. Думаю, нокаута не будет - победа будет по очкам. Оппонент опытный, подвижный и не стоит на месте. Васкес высокого роста, чувствует дистанцию, и к нему будет тяжело подобраться. Но я думаю, Батыр с этим справится и достанет его", - отметил Артаев. 

Даже "Канело" не смог нокаутировать его. Кто стал следующим соперником казахстанца Джукембаева

Бой Джукембаева и Васкеса пройдет 26 сентября в канадском Монреале. Мексиканец с 2010 по 2014 год владел титулом чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Поединок возглавит вечер бокса, а на его кону будут вакантные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. 

Согласно сайту BoxRec, помимо Джукембаева, в этот вечер на ринг выйдет еще один представитель Казахстана: Аман Казанкапов (0-0-1) в среднем весе будет биться с мексиканцем Хесусом Арриагой (2-1, 1 KO).

32-летний Васкес с 2010 по 2014 год был чемпионом мира в первом среднем весе по версии IBF. В профи мексиканец дебютировал в 2006 году боем против соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), который в свои 15 лет проводил уже третий поединок. В 2008 году соперники провели реванш - Альварес во второй раз победил решением. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости