Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец перевесил непобежденного американца перед боем в андеркарте Фьюри

Он выступит на вечере бокса в Лас-Вегасе.

Казахстанец перевесил непобежденного американца перед боем в андеркарте Фьюри
Искандер Харсан (слева) и Тайсон Фьюри. Фото: instagram.com/iskander.kharsan

Казахстанец Искандер Харсан (6-0, 5 КО) прошел взвешивание перед боем с американцем Исидро Очоа (7-0, 3 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Поединок второго легчайшего веса пройдет утром 15 сентября по времени Нур-Султана в формате восьми раундов в андеркарте вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Харсан оказался немного тяжелее своего соперника - 122,4 фунта против 122 у американца.

В главном событии этого шоу экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) встретится с небитым шведом Отто Валлином (20-0, 13 КО). 

Напомним, 22-летний Харсан владеет титулом "молодежного" чемпиона по версии WBC Inter-Continental и в этом году подписал контракт с казахстанским филиалом британской менеджерской компании MTK Global, с которой сотрудничает Фьюри.  

В профи боксер дебютировал в июле 2017 года. Пять из шести боев он провел в США, а еще один - в Казахстане. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости