Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потребовавший лучшего предложения от промоутера Головкина экс-чемпион мира узнал дату боя

Он возвращается на ринг после поражения от "Канело".

Потребовавший лучшего предложения от промоутера Головкина экс-чемпион мира узнал дату  боя
Фото: © Getty Images

Экс-чемпион мира во втором среднем весе британец Рокки Филдинг (27-2-0, 15 KO) вернется на ринг 15 ноября на арене Liverpool's Olympia в Ливерпуле, передает fightnews.info. Формат поединка и соперник пока неизвестны.

"Не могу дождаться, чтобы снова выйти на ринг. Я отсутствовал с декабря, и мне не терпится подраться. Я на 100 процентов уверен, что моя команда сможет достать мне бой за титул чемпиона мира, потому что с тех пор, как я подписал контракт с MTK Global, они делают все возможное.

Мои мечты сбылись, когда я стал чемпионом Великобритании и мира, но теперь мне нужно победить 15 ноября, чтобы любые большие имена и чемпионы, которые хотят провести защиту, могли позвонить по телефону. Я собираюсь вернуться к тому, что привело меня сюда, - к умному и сосредоточенному боксу", - сказал Филдинг.

Напомним, британец не выходил на ринг с декабря прошлого года, когда был за три раунда побежден поднявшимся во второй средний вес мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO), который и отнял у него титул WBA.

При этом в августе Филдинг заявил, что ему поступило предложение от промоутера Тома Леффлера, работающего с GGG Promotions. Очевидно, он намекал на проведение боя с Али Ахмедовым (15-0, 11 КО), спустившимся во второй средний вес. Казахстанец будет выступать в андеркарте у Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) 5 октября, но Филдинг сказал тогда, что ему нужно лучшее предложение. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости