Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый опасный после Головкина". Зарубежный журналист высказался о бое "Канело" с Ковалевым

Поединок может состояться 2 ноября.

"Самый опасный после Головкина". Зарубежный журналист высказался о бое "Канело" с Ковалевым
Сауль Альварес. Фото: Reuters©
Бой с россиянином Сергеем Ковалевым станет самым серьезным испытанием для мексиканца Сауля "Канело" Альвареса после поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным - такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. В ходе беседы он назвал главные козыри соперников.

По инсайдерской информации, поединок Ковалев - "Канело" состоится 2 ноября в Лас-Вегасе (США), где мексиканец попытается покорить четвертую, полутяжелую весовую категорию. Накануне в СМИ появилась информация о том, что официальное объявление состоится на следующей неделе. 

"Это будет прекрасный бой. Пусть Ковалев не тот, который выходил драться с Уордом, и прошел свой пик, но он представляет серьезную угрозу "Канело". Это самый опасный оппонент после Головкина. Я думаю, что его джебы доставят большие проблемы.

И все же: последний бой с Ярдом сильно измотал Ковалева, он будет ослаблен - это идеальный момент для "Канело". Учитывая его выносливость, технику и скорость, шансы Ковалева не кажутся высокими. Я думаю, что "Канело" победит, но это будет близкий бой", - отметил МакКаферри.

Напомним, Ковалев, выступающий в полутяжелом весе, 24 августа нокаутировал Энтони Ярда в 11-м раунде. Эта победа стала для 36-летнего россиянина 34-й в 38 поединках. После этого он заявил о готовности встретиться с Альваресом.

Отметим, что Альварес встречался с Головкиным дважды: в сентябре 2017 года их поединок завершился вничью, а ровно через год мексиканец победил решением судей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости